terça-feira, 20 de maio de 2008

A Biografia de Kirk Franklin


Kirk Franklin (Riverside, 26 de janeiro de 1970) é um cantor estadunidense.

Biografia
Criado na igreja pela tia, Kirk Franklin aprendeu piano aos quatro anos de idade e aos onze anos já liderava o coral adulto da Mt. Rose Baptist Church. Kirk Franklin teve uma infância e juventude premiada, mas sua carreira foi, desde cedo, cercada por rebeliões de gangs de adolescentes.
Sacudido nas brechas da sua igreja, Franklin começou a visualizar um som que fundisse o Gospel tradicional com R&B, rock e pop, que ele ouvia. Isso foi um Mix eclético que passou pelo funk de Cameo, Earth, Wind & Fire, George Clinton e Rick James ao rock do U2, INXS e Depeche Mode, dando nome às canções quando suas gravações que eram feitas com um conjunto de dezessete vozes alcançaram o selo GospoCentric, através de Vick Mack Lataillade, que assinou um contrato com Franklin imediatamente, tornando Kirk Franklin & The Family (também conhecido como Why We Sing) recorde de vendas.

Discografia

Kirk Franklin and The Family - LIVE [1993]
Christmas [1995]
Whatcha Lookin'4 [1996]
God's Property [1997]
The Nu Nation Project [1998]
One Nation Crew [2000]
The Rebirth of Kirk Franklin [2002]
Season of Remixes - Limited Edition [2003]
Hero [2005]
Songs from the Storm Vol. I [2006]
The Fight of my Life [2007]


Kirk Franklin
Data de nascimento:
26 de Janeiro de 1970
País:
EUA
Gênero(s):
GospelR&bGospelPopFunk
Fonte: Wikipedia
Reações:

0 comentários: